Products產品目錄

智慧綠城市微氣候

JNC銘祥科技秉持著「人本健康、地球永續」精神守護地球健康,研製可打造智慧綠城市微氣候的產品。 除了空氣品質、「水污染」和「風速風向和雨量監控」亦是智慧綠城市規劃的重要指標。 水質檢測,是保證水質健康的必要,也是健康養殖的基礎!JNC銘祥科技研製之水質監測產品,不僅發揮了污水防治管理之效率,更守護了人民安全。 水措計畫監測看板可時顯示所有監測項目數據,精確控管廢水,提供事業單位專業、便利的污水監測,達到污水防治管理。另水位預警系統(WL),更是地下道水位預警及防闖最佳管理系統,即時大型字幕顯示水位/泥位,當水位異常時,主動簡訊告知,避免人車強行通過造成危險。 JNC銘祥科技的網頁型氣象監測系統(WW),為多功能氣象監測產品,可同時監測8項氣象指標,包括風速/風向、日照、溫度、濕度、雨量等等,並具有USB記錄、雲端控制等功能。除了充份達到監測效果,做為工廠污染源評估之外,更具有「預警警報」之功能,可做淹水一/二級警報,氣象站、橋、機場、船、智慧大樓,都是適用的場所。「以感測提升生活品質,用雲端加強行動管理」是JNC銘祥科技守護全民安全的精神,更是JNC銘祥科技的社會責任!

產業應用

為規範個人資料之蒐集、處理及利用,以避免人格權受侵害,並促進個人 資料之合理利用,特制定本法。 第 2 條 本法用詞,定義如下: 一、個人資料:指自然人之姓名、出生年月日、國民身分證統一編號、護 照號碼、特徵、指紋、婚姻、家庭、教育、職業、病歷、醫療、基因 、性生活、健康檢查、犯罪前科、聯絡方式、財務情況、社會活動及 其他得以直接或間接方式識別該個人之資料。 二、個人資料檔案:指依系統建立而得以自動化機器或其他非自動化方式 檢索、整理之個人資料之集合。 三、蒐集:指以任何方式取得個人資料。 四、處理:指為建立或利用個人資料檔案所為資料之記錄、輸入、儲存、 編輯、更正、複製、檢索、刪除、輸出、連結或內部傳送。 五、利用:指將蒐集之個人資料為處理以外之使用。 六、國際傳輸:指將個人資料作跨國(境)之處理或利用。 七、公務機關:指依法行使公權力之中央或地方機關或行政法人。 八、非公務機關:指前款以外之自然人、法人或其他團體。 九、當事人:指個人資料之本人。 第 3 條 當事人就其個人資料依本法規定行使之下列權利,不得預先拋棄或以特約 限制之: 一、查詢或請求閱覽。 二、請求製給複製本。 三、請求補充或更正。 四、請求停止蒐集、處理或利用。 五、請求刪除。