智慧空氣偵測儀/SD

快速連結
產品簡介

智慧空氣偵測儀/SD 【方便安裝】裝上JNC的SD,你家就是數位智能家庭。 【連動控制】SD是單一的氣體感測器,可依據你的需求,選擇需要的偵測種類,隨插隨用,可APP推播簡訊及聲響達到預警。若需改善還可Wi-Fi無線連動JNC的雲端插座/雲端開窗機/雲端新風系統進行改善。 【貼心設計】工業級的感測器量測準確但價格昂貴,雖是關乎生命安全民生所需,但非一般家庭所能負擔。JNC單一氣體感測器,以工業儀器的量測高標準生產,應用到民生。守護你的健康及生命。 【量測種類】可顯示氣體種類及數值,量測種類可選擇其一:溫度濕度/CO/CO2/PM2.5/PM10/甲醛/TVOC/O2/O3/廁所臭氣感知等。 【偵測預警】SD是一個可DIY的氣體預警機。異常蜂鳴器警示及復歸按鈕,具有3色狀態LED燈指示及3階數值可設定。 【即時數據】瀏覽器即可監控,不需下載APP,不需有後台伺服器。 【移動偵測】可移動(內建電池座)及連續監測使用。 【維護方便】可透過Wi-Fi快速升級新功能。

規格

為規範個人資料之蒐集、處理及利用,以避免人格權受侵害,並促進個人 資料之合理利用,特制定本法。 第 2 條 本法用詞,定義如下: 一、個人資料:指自然人之姓名、出生年月日、國民身分證統一編號、護 照號碼、特徵、指紋、婚姻、家庭、教育、職業、病歷、醫療、基因 、性生活、健康檢查、犯罪前科、聯絡方式、財務情況、社會活動及 其他得以直接或間接方式識別該個人之資料。 二、個人資料檔案:指依系統建立而得以自動化機器或其他非自動化方式 檢索、整理之個人資料之集合。 三、蒐集:指以任何方式取得個人資料。 四、處理:指為建立或利用個人資料檔案所為資料之記錄、輸入、儲存、 編輯、更正、複製、檢索、刪除、輸出、連結或內部傳送。 五、利用:指將蒐集之個人資料為處理以外之使用。 六、國際傳輸:指將個人資料作跨國(境)之處理或利用。 七、公務機關:指依法行使公權力之中央或地方機關或行政法人。 八、非公務機關:指前款以外之自然人、法人或其他團體。 九、當事人:指個人資料之本人。 第 3 條 當事人就其個人資料依本法規定行使之下列權利,不得預先拋棄或以特約 限制之: 一、查詢或請求閱覽。 二、請求製給複製本。 三、請求補充或更正。 四、請求停止蒐集、處理或利用。 五、請求刪除。